domingo, 26 de abril de 2009

LIMOEIRO E TRAIRIENSE EMPATAM E O DRAGÃO CONTINUA NA BRIGA PELA 6º VAGA

Na noite de ontem, 25/04/09, as equipes de Limoeiro e Trairiense empataram em 1x1 jogando pela segundona cearense na cidade de Limoeiro do Norte. Os gols foram assinalados por Ednardo, na primeira etapa para o Trairiense, e por Paloma, no segundo tempo para o time da casa.
O resultado não foi considerado bom para ambas equipes, visto que o Limoeiro ainda não assegurou matematicamente a vaga no G6, restando-lhe apenas uma única partida diante da equipe do Crato. Para o Trairiense, o resultado deixou a agremiação com 13 pontos na tabela de pontuação. A equipe ainda tem duas partidas a realizar nesta etapa da competição, uma delas contra o São Benedito e a outra contra o Crato, ambas na cidade de Trairi.
Para o Limoeiro um empate na próxima partida trará a classificação caso o Tiradentes e o Trairiense não vençam seus confrontos restantes. Já o Trairiense ainda poderá se classificar caso vença um e empate o outro dos seus jogos restantes, mas somente se Aracati e Tiradentes perderem suas partidas finais.
No Aracati a situação ainda é bastante delicada. O dragão do vale não dependerá mais de si próprio para alcançar o G6. Para obter a classificação a equipe aracatiense deverá vencer o São Benedito a todo custo, jogando fora de casa, e torcer para que o Tiradentes perca ou empate o seu jogo final contra o Guarani de Juazeiro ( o jogo será realizado em Caucáia, domínio do Tiradentes), além da necessidade do Trairisense não vencer seus dois compromissos restantes.