quarta-feira, 15 de abril de 2009

ARACATI VENCE TRAIRIENSE E ENTRA NO G6

Na noite de hoje, 15/04/09, o Aracati Esporte Clube venceu mais uma vez jogando pela segunda divisão do campeonato cearense de futebol 2009. Com esta vitória por dois tentos a zero sobre a equipe do Trairiense, o dragão do vale experimenta pela primeira vez o gostinho de estar no G6, grupo formado pelos seis primeiros colocados e que passarão à segunda fase da competição. Mesmo com uma partida a mais que os adversários a equipe está confiante na disputa pela sexta vaga.
O JOGO: O Aracati procurou impor seu futebol desde o início da partida, porém algumas falhas na zona defensiva no início do jogo quase leva a equipe ao prejuízo, visto que o Trairiense por pouco não abriu o placar ainda nos primeiros minutos. A partir daí o dragão passou a dominar as ações. E foi numa jogada centrada na área do adversário que o zagueiro Fábio aproveitou a oportunidade e meteu a bola para o fundo das redes aos 35 minutos da primeira etapa. No segundo tempo o domínio aracatiense foi completo. Logo no início o ataque desperdiçou três gols frente a frente com o bom arqueiro rival. A equipe passou a priorisar a marcação, jogando nos contra-ataques. E foi numa dessas jogadas de alta velocidade que o atacante Jucier livrou-se do marcador, entrou na área em diagonal e rolou a bola certinha para que Vanilson, que entrara no lugar de Leonardo, decretasse números finais à partida aos 42 minutos da etapa complementar. Final de jogo: Aracati 2x0 Trairiense.
O Aracati venceu com: Fábio Lima; Júlio César, Basilio, Fábio Manaus e Thiago; Renan, Handerson, Pólo (Moisés), Lenadro Silva (Bruno Tarff), Jucier e Leonardo (Vanilson).