domingo, 12 de abril de 2009

DRAGÃO REALIZA DOIS JOGOS COM HISTÓRIAS OPOSTAS DURANTE A SEMANA SANTA

No período da semana santa o Aracati Esporte Clube realizou dois jogos com histórias totalmente opostas pela segunda divisão do campeonato cearense de futebol.
Na quinta-feira, 09/04/09, o dragão foi até Limoeiro do Norte enfrentar a equipe local. Atuando de forma irreconhecível foi dominado durante todo o jogo pelo adversário. O placar de 3x0 descreve o ocorrido durante a partida.
Mesmo derrotado no jogo anterior, a moral da equipe não foi abalada e assim partiu para a cidade de Fortaleza visando enfrentar a equipe do Tiradentes na tarde de hoje, 12/04/09. Demosntrando superação, o Aracati venceu o adversário por 2x0, gols marcados ainda na primeira etapa da partida através do meia Poló e do atacante Jucier. Com o resultado, o dragão do vale chega aos 12 pontos na tabela de classificação e ultrapassa a equipe do Trairiense, próximo adversário. Agora ocupa a sétima posição na classificação geral.
O Aracati entrará novamente em campo nesta quarta-feira, em casa, enfrentando o Trairiense em mais um jogo de seis pontos.